Неофициальный форум актера Александра Волкова

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВСЕХ ТЕМ И КАТЕГОРИЙ ФОРУМА НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум актера Александра Волкова » Вопросы к администрации » Неофициальный сайт Александра Волкова

Неофициальный сайт Александра Волкова

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Народ, появилась идея по поводу нового дизайна сайта. Все это будет выглядеть примерно так. Свое мнение пишем, если что-то не нравится - говорим, постараюсь исправить...

+1

62

Обалденно!)))))плюс    тебе!

0

63

Bjoerna написал(а):

Народ, появилась идея по поводу нового дизайна сайта. Все это будет выглядеть примерно так. Свое мнение пишем, если что-то не нравится - говорим, постараюсь исправить...

Неплохо... :yep:

0

64

Arianna_2000 написал(а):

Неплохо...

И на том спасибо))

R@NeTk@ написал(а):

Обалденно!)))))плюс    тебе!

Рада, что понравилось)

0

65

Bjoerna написал(а):

И на том спасибо))

Нет,Насть,мне нравится, цвет фона хороший,но вот фотографию Саши я бы поставила повеселей,а то он там серьёзный такой)))))) На самом деле,хорошо))) :yep:

0

66

Мне очень понравилось.

0

67

Arianna_2000 написал(а):

но вот фотографию Саши я бы поставила повеселей,а то он там серьёзный такой

Проблема то в том, что фотографий (именно фотографий, не скринов) не так уж и много, чтобы было, из чего выбирать...(( А хочется качества...

Лёся написал(а):

Мне очень понравилось.

спасибо!)

0

68

Ничего,и такая сойдёт! ;)

0

69

Настя, мне очень нравится. Эта фотка у меня на телефоне есть, мне АВ тут очень нравится. Если будет новый дизайн сайта, то я буду рада.

0

70

Насть, ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН! Очень красиво :) Обажаю эту его фотку!!;-)))

0

71

Алёнка написал(а):

Насть, ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН! Очень красиво  Обажаю эту его фотку!!))

:yep:

0

72

Здорово))))

0

73

А вот и долгожданное обновление сайта. Пыталась успеть к 21)) Надеюсь, вам понравится;)

0

74

Bjoerna написал(а):

А вот и долгожданное обновление сайта. Пыталась успеть к 21)) Надеюсь, вам понравится;)

Очень понравилось, ты молодец!

0

75

Мне нравится и фотка АВ прикольная

0

76

А что случилось с Гостевой на сайте? Со вчерашнего дня, когда пытаюсь в нее зайти, пишет:"Невозможно найти удаленный сервер".

0

77

Лёся, такое не только с нашей гостевой книгой, но и со всеми остальными, созданными на Xbase. На сервере что-то произошло, но, думаю, что скоро все снова заработает)

0

78

Спасибо.

0

Вы здесь » Неофициальный форум актера Александра Волкова » Вопросы к администрации » Неофициальный сайт Александра Волкова