Неофициальный форум актера Александра Волкова

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВСЕХ ТЕМ И КАТЕГОРИЙ ФОРУМА НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Bjoerna написал(а):

рада, что понравилось)

Ага,очень)) спс!) Насть,когда сказала, что изменила дизайн форума, я подумала,что будет что-то зимнее... Хорошо,что я ошиблась!)) Так даже лучше!)

0

32

Мушка написал(а):

Насть,когда сказала, что изменила дизайн форума, я подумала,что будет что-то зимнее... Хорошо,что я ошиблась!)) Так даже лучше!)

Ну, дизайн в какой-то степени и к зиме имеет отношение...но это не было главной целью при его воплощении)

+1

33

Bjoerna написал(а):

Ну, дизайн в какой-то степени и к зиме имеет отношение...но это не было главной целью при его воплощении)

Классный, суперский дизайн, ты молодец, аж поднимает настрой Нового года!!!

0

34

Bjoerna написал(а):

Ну, дизайн в какой-то степени и к зиме имеет отношение.

Точнее к Новому году и к праздничному столу)))у меня почему-то такие ассоциации)

0

35

мы с Bjoerna поначалу долго думали, что будет лучше :surprise: )) но пришли к такому выводу :idea: ))) хочется немного рождественской романтики :rolleyes: )

+1

36

Mary Jane написал(а):

))) хочется немного рождественской романтики  )

Молодцы!))) Ага, хочется...)

0

37

Хотелось бы более светлого дизайна, чтобы было не так мрачно, классный дизайн был осенью, желтенький :rolleyes:

0

38

ket-22, я с тобой согласна, можно снова изменить дизайн на светлый, только я не знаю как это сделать.

0

39

Татьяна написал(а):

можно снова изменить дизайн на светлый, только я не знаю как это сделать.

- Думаю админы в курсе ;)

0

40

Повторюсь, что дизайн будет изменен, но чуть позже. Пока свободного времени для этого нет. Еще раз говорю, что те, кому невтерпеж, могут у себя в профилях покопаться в настройках и изменить дизайн по своему усмотрению...

0

41

Bjoerna, дизайн классный...Просто это очень классно, когда форум не стоит на месте и меняеться___ )))Это замечательно))

0

42

Bjoerna написал(а):

Повторюсь, что дизайн будет изменен, но чуть позже.

- Будем ждать :yep:

0

43

почему    удаляют   мои   сообщения???

0

44

R@NeTk@ написал(а):

почему    удаляют   мои   сообщения???

Удаляются не только твои сообщения, если они не несут в себе смысловой нагрузки, а также не имеют к обсуждаемой теме никакого отношения. Сообщения, которые оставляются "по приколу" также удаляются.

0