рада, что понравилось)
Ага,очень)) спс!) Насть,когда сказала, что изменила дизайн форума, я подумала,что будет что-то зимнее... Хорошо,что я ошиблась!)) Так даже лучше!)
Неофициальный форум актера Александра Волкова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум актера Александра Волкова » Вопросы к администрации » Форум
рада, что понравилось)
Ага,очень)) спс!) Насть,когда сказала, что изменила дизайн форума, я подумала,что будет что-то зимнее... Хорошо,что я ошиблась!)) Так даже лучше!)
Насть,когда сказала, что изменила дизайн форума, я подумала,что будет что-то зимнее... Хорошо,что я ошиблась!)) Так даже лучше!)
Ну, дизайн в какой-то степени и к зиме имеет отношение...но это не было главной целью при его воплощении)
Ну, дизайн в какой-то степени и к зиме имеет отношение...но это не было главной целью при его воплощении)
Классный, суперский дизайн, ты молодец, аж поднимает настрой Нового года!!!
Ну, дизайн в какой-то степени и к зиме имеет отношение.
Точнее к Новому году и к праздничному столу)))у меня почему-то такие ассоциации)
мы с Bjoerna поначалу долго думали, что будет лучше )) но пришли к такому выводу
))) хочется немного рождественской романтики
)
))) хочется немного рождественской романтики )
Молодцы!))) Ага, хочется...)
Хотелось бы более светлого дизайна, чтобы было не так мрачно, классный дизайн был осенью, желтенький
ket-22, я с тобой согласна, можно снова изменить дизайн на светлый, только я не знаю как это сделать.
можно снова изменить дизайн на светлый, только я не знаю как это сделать.
- Думаю админы в курсе
Повторюсь, что дизайн будет изменен, но чуть позже. Пока свободного времени для этого нет. Еще раз говорю, что те, кому невтерпеж, могут у себя в профилях покопаться в настройках и изменить дизайн по своему усмотрению...
Bjoerna, дизайн классный...Просто это очень классно, когда форум не стоит на месте и меняеться___ )))Это замечательно))
Повторюсь, что дизайн будет изменен, но чуть позже.
- Будем ждать
почему удаляют мои сообщения???
почему удаляют мои сообщения???
Удаляются не только твои сообщения, если они не несут в себе смысловой нагрузки, а также не имеют к обсуждаемой теме никакого отношения. Сообщения, которые оставляются "по приколу" также удаляются.
Вы здесь » Неофициальный форум актера Александра Волкова » Вопросы к администрации » Форум