Неофициальный форум актера Александра Волкова

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВСЕХ ТЕМ И КАТЕГОРИЙ ФОРУМА НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Bjoerna
Ты можешь добавить тему для фоток Волкова? Можно будет создать альбом из его фоторафий!!! :yep:

0

3

Марият
В принципе, можно все))
Но...на неофициальном сайте есть галерея фото, она периодически обновляется. Я могу создать такую тему при том нюансе, что туда будут выкладываться фото, которых еще нет на сайте) Иначе просто смысла нет.

0

4

Bjoerna написал(а):

которых еще нет на сайте) Иначе просто смысла нет.

Если я правильно поняла, чтобы не было по три, четыре одинаковых фотки?

0

5

Марият написал(а):

Если я правильно поняла, чтобы не было по три, четыре одинаковых фотки?

Я имела ввиду, чтобы не было повторяющихся фото (а повторяться они могли бы с теми, что уже есть на сайте)  :jumping:

0

6

Bjoerna
Понятно, товарищ старший лейтинант. Это я тебя в честь Жарова так назвала. :)  :)  :) Ты тему будешь создавать?

Отредактировано Марият (2009-07-26 16:16:55)

0

7

ну   и   какие    обновления    в    разделе "Фотогалерея"?

0

8

R@NeTk@ написал(а):

ну   и   какие    обновления    в    разделе "Фотогалерея"?

Добавлены 4 фото из последнего номера "Антенны-Телесемь". Смотри внимательнее!

0

9

Bjoerna написал(а):

Добавлены 4 фото из последнего номера "Антенны-Телесемь". Смотри внимательнее!

а  я    наверное    где-то   не   здесь   их   видела!!!! Пардон!:)))))

0

10

Предлагаю создать новую тематику-Игры и конкурсы!

0

11

Arianna_2000 написал(а):

А может создать новую тематику-Игры и конкурсы?  Так удобней будет, а то все в одну тему укладывается,  пока одну игру не закончишь, другую не начнешь!

У нас есть тема "Общение", я думаю, что можно там создавать темы (как и предыдущую). Как думаете?
А отдельную категорию для этого создавать нет необходимости, т.к. форум то у нас не на "играх и конкурсах" все таки специализируется))

0

12

Bjoerna написал(а):

У нас есть тема "Общение", я думаю, что можно там создавать темы (как и предыдущую). Как думаете?А отдельную категорию для этого создавать нет необходимости, т.к. форум то у нас не на "играх и конкурсах" все таки специализируется

Наверно, ты права... Но например на форуме Аллы Ковнир есть такая категория.  :yep:

0

13

Arianna_2000 написал(а):

Но например на форуме Аллы Ковнир есть такая категория

Ну так зачем копировать форум Аллы Ковнир?)) По-моему, нам и так неплохо живется)))

0

14

Bjoerna написал(а):

Ну так зачем копировать форум Аллы Ковнир?)) По-моему, нам и так неплохо живется)))

Да!  :yep:  Наш форум лучше!   :jumping:

0

15

Мне этот форум больше нравится, чем форум Ковнир. Наверно потому что мне Волков нравится больше.

0

16

Татьяна написал(а):

Мне этот форум больше нравится, чем форум Ковнир. Наверно потому что мне Волков нравится больше.

Полностью согласна!  :yep:

0

17

Bjoerna
Как изменить дизайн форума, мы тут с Викой форум создали, не подскажешь как его украсить?

0

18

Марият написал(а):

Как изменить дизайн форума, мы тут с Викой форум создали, не подскажешь как его украсить?

Смотри личку.

0

19

Настя,у меня предложение. А что если сменить дизайн форума,с черного на более яркий  цвет, и фотографию другую поставить  (с Волковым, конечно! :) ) Нет-нет, мне все нравится, все отлично, но один и тот же дизайн уже поднадоел...  :blush:  Как думаешь? :) Только не обижайся, ладно? Я по-дружески интересуюсь!  :yep:

0

20

Arianna_2000 написал(а):

Настя,у меня предложение. А что если сменить дизайн форума,с черного на более яркий  цвет, и фотографию другую поставить  (с Волковым, конечно!  ) Нет-нет, мне все нравится, все отлично, но один и тот же дизайн уже поднадоел...    Как думаешь?  Только не обижайся, ладно? Я по-дружески интересуюсь!

Да, я тоже так считаю, что нужно поменять, пора уже. Тебе так не кажется Bjoerna?

0

21

Arianna_2000 и Марият, у нас на форуме дизайн, как вы уже наверное поняли, меняется раза два в полгода...и хотя бы более менее соответствует временам года. Чаще менять дизайн у меня просто не хватает времени, так как это нужно все таки продумать и подобрать, а не наобум что-то изменять. Картинку отредактировать тоже надо время. А если вам дизайн "уже поднадоел", то в своих профилях вы всегда можете изменить его на тот, который вам понравится. А с картинкой придется повременить, уж извиняйте.

0

22

Ок!  :)

Отредактировано Arianna_2000 (2010-01-27 16:51:40)

0

23

Bjoerna написал(а):

А если вам дизайн "уже поднадоел", то в своих профилях вы всегда можете изменить его на тот, который вам понравится.

А вот я хочу на своём форуме это сделать, как? В профиль заходить?

0

24

Марият написал(а):

Попробуй!

0

25

Марият написал(а):

Если для всего форума менять, то в администрирование

0

26

Bjoerna написал(а):

Если для всего форума менять, то в администрирование

Всё я поняла, я уже тут меняю, спасибо!!!

0

27

Настюш! Пожалуйста, расскажи подробней, как выложить видеоролик на форум, как и где его сохранить! Срочно! Спасибо зараннее!!

0

28

Arianna_2000 написал(а):

Настюш! Пожалуйста, расскажи подробней, как выложить видеоролик на форум, как и где его сохранить! Срочно! Спасибо зараннее!!

Закидываешь на любой файлообменник, например, на ifolder, копируешь ссылку и кидаешь сюда...все желающие смогут скачать.
А что, что-то интересное нашла?))

0

29

Bjoerna написал(а):

А что, что-то интересное нашла?))

Серии "Возвращения Мухтара" :jumping:

Отредактировано Arianna_2000 (2010-01-31 00:38:30)

0

30

Arianna_2000 написал(а):

Серии "Возвращения Мухтара"

Я там на форуме несколько выложила, надо и сюда выложить, ты поняла как?

0